Trouver l'ensemble de définition d'une fonction
-
2270194 dernière édition par Hind
bonjour, je n'arrive pas resoudre cet exercice. pouvez vous m'aide à le comprendre s'il vous plait?
trouver l'ensemble de definition:
x→53x+2\frac{5}{3x+2}3x+25merci d'avance.
-
Bonjour,
Peut-on diviser par 0 ?
Résoudre 3x+2 = 0
-
2270194 dernière édition par
a merci beaucoup!!
la reponse es donc (−23)\left(\frac{-2}{3} \right)(3−2)
pour la rédaction de la réponse je met seulement le résultat on il faut faire une phrase?
-
Pour la réponse, tu dois écrire :
Df = R - {....}
-
2270194 dernière édition par
a d accord merci beaucoup de votre aide!
-
Peux-tu indiquer la réponse ?
-
2270194 dernière édition par
Df = R - (−23)\left(\frac{-2}{3} \right)(3−2)
-
oui
Utilise des accolades
Df = R - {-2/3}