Notion de vecteur
- 
					
					
					
					LLalaSong57 dernière édition par
Bonsoir à tous !
Alors voilà, j'ai un exercice à faire pour demain sur les vecteurs et je ne comprends pas car j'ai beaucoup de difficultées en maths. Pourtant, j'ai cherché mais sa n'a rien donné donc l'énoncé est le suivant :
ABC est un triangle.
E et F sont les points tels que EF = BA et FB = BC.
Quelle est la nature du quadrilatère AEBF ?Voilà je sais que cela doit être plus simple que je ne le pense mais bon.
Merci à ceux qui voudront bien m'aidée
 - 
					
					
					
					
Bonsoir,
Si vect EF = vect BA, le quadrilatère EFAB est un parallélogramme.
 - 
					
					
					
					LLalaSong57 dernière édition par
Ah et bien merci beaucoup !