Equation de cercle, algorithme.
-
Ccc7 dernière édition par
Bonjours j'ai un DM a faire que je n'arrive pas a faire en entier, pouvez vous m'aider s'il vous plais.
Exercice 1.
On donne les point F(0;1) et M(C;0) un point de l'axe des abscisses avec C ∈ [A;B]-
Montrer que l'equation reduite de la médiatrice ∇C de [MF] est Y=CX+1/2-1/2C²; Ca j'ai reussi a le faire.
-
Cette question aussi.
Et c'est ici que ca me pose problème:
3) Verifier que la courbe Cf d'équation Y=1/2X²+1/2.
-
-
Bonsoir,
Il manque la fin de la question.
-
Ccc7 dernière édition par
Bah la question en entière c'est: On testera le programme avec Window défini ainsi: xmin=-3, xmax=3, ymin=-0.5, ymax==5 puis A=-25, B=2 et H=0.2. Verifier que la courbe Cf d'équation Y=1/2X²+1/2.
-
Ccc7 dernière édition par
*A=-2 ( faute de frappe)
-
A quoi correspond Cf ?
-
Ccc7 dernière édition par
J'ai pas d'autre indication pour Cf...