Explication sur Fonctions de référence


  • G

    Bonjour, j'ai un exercice sur les "fonction de références" mais je n'ai pas bien compris la consigne pouvez-vous m'expliquer la consigne svp

    voici l'exercice en question:

    Représenter dans un repère orthonormé d'unité 1 cm les droites d1d_1d1 d2d_2d2 d3d_3d3 d4d_4d4 et d5d_5d5 associées aux cinq fonctions définies dans l'exercice précédent. (l'exercice précédent je l'ai mis en bas)

    voici l'exercice précédent (Je l'ai déjà fait)

    déterminé l'expression de f(x) dans les cas suivants.
    a. f est linéaire et f(-3)=-4.

    b. f est affine, f (0)=6 et f(5)= 1

    c. f est linéaire et sa représentation graphique passe par le point E (-3;5)

    d. La courbe représentant f est la droite (HK) avec H(1,8) et K(-1;-2)

    e. f est affine et sa courbe représentative coupe l'axe des ordonnées au point d'ordonnée 7 et l'axe des abscisses au point d'abscisse -3


  • N
    Modérateurs

    Bonsoir,

    Il s'agit de représenter les droites associées aux fonctions trouvées à l'exercice précédent;
    Exemple pour d1, représente la droite d'équation y = 4x/3.


Se connecter pour répondre