Fonction, choix d'une courbe
-
Ttaxeatomic dernière édition par
bonjours j'hésite a mettre la B ou la C je pence plus le c mai je ne sais pas comment le justifier .

L'une des trois courbes ci-dessus représente la fonction f. Laquelle ? Justifier.
f(x)=-0.2(x-31.5)^2+1998.45
-
Bonjour,
Le maximum est atteint pour quelle valeur de x ?
-
Ttaxeatomic dernière édition par
D'après l'équation de la courbe : pour x= 31,5 y = 1998,45 ce sont les coordonnées du sommet de la parabole.
Donc le graphique B représente f(x)Quel type de courbe représente graphiquement la fonction f ?
La courbe qui représente graphiquement la fonction f est une parabole .C'est bon tous sa ?

-
C'est correct.
-
Ttaxeatomic dernière édition par
MERCI BEAUCOUP DE VOTRE AIDE
-
Aasdesas83 dernière édition par
bonjour, Noemi, j'ai pu m'aperçoir que tu avais qq facilités pour les fonctions, peux tu consulter ma demande d'aide concernant mon devoir
merci par avance