Mon Dm sur les calculs de John Wallis


  • C

    Voila je ne comprend pas l'éxercice si dessous pourtant je ne fait que chercher alors voila je voudrais demander votre aide :

    1. 2 = pour moi c'est 2

    2. 222/13 = pour moi 222/213 = 4/316/15=64/45 *2=128/90

    =Présision le 1er 2 et bien au millieu de la fraction mais mon probleme est de savoir si le premier 2 serait une fraction /1 ou non

    Il y a une suite mais si vous m'aidez deja pour cela sa serait vraiment sympa

    Merci d'avance 🙂


  • J

    bonjour il faudrait que tu organise l'enoncé car tu mélange tout c'est juste un conseil parce que serieusement je ne comprend pas ton enoncé
    merci


  • C

    le probleme c'est que cela nest pas vraiment un énoncé voilma je marque ce qu'il est marqué de l'exercice:

    1. 2

    2. 2* 22/13

    3. 2* 22/13 * 44/35

    4. 2* 22/13 * 44/35 * 66/57

    Enfaite chaque calculs sont la suite du calcul il me demande de faire la suite de cette exercice et j'y arrive ce que je n'arrive pas c'est voir au

    1. si le 2* 22
      sur 1
      3 est ke le 2 est bien au millieu de cette fraction mais je ne sait pas si ce 2 est

    2
    sur 1 ou si lon multiplie les deux fraction par 2

    Aide Moi s'il te plait


  • Thierry
    Modérateurs

    2
    2* 22/13
    2* 22/13 * 44/35
    2* 22/13 * 44/35 * 66/57
    La suite logique c'est :
    2* 22/13 * 44/35 * 66/57 * 88/79
    2* 22/13 * 44/35 * 66/57 * 88/79 * 1010/911


Se connecter pour répondre