Pour chacune des suites suivantes représenter leurs 3 premiers termes
-
Rrockymiss dernière édition par Hind
Bonjour,
voilà je suis embêtée, car j'ai un DM à rendre sur feuille, & je n'arrive pas à répondre à la 3° question. & comme vous pouvez le voir, les questions découlent des unes aux autres ! . De plus, nous n'avons encore jamais fait un tel exercice en cours :s.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?! Merci d'avance
Voici l'énoncé:
Pour chacune des suites suivantes ;représenter leurs 3 premiers termes sur les graphiques donnés(à choisir judicieusement et à compléter plus ou moin selon le graphique).
Voici les quatres graphiques et les 4 suites:


a) Un=-8x(1/4)n ce n est un exposant de 1/4
b)Uo=-1
Un+1= racine de (Un+2)
c) U0=3
Un+1= -1/4 Un +5
d) Uo=-1
Un+1=-2+Un
-
Bonjour
Quel point places tu pour Uo = -1 ?
-
Rrockymiss dernière édition par
Bonjour,pour Uo=-1 je place A(0,-1). Le souci c'est que toute les suites me paraissent fausses par rapport au graphique.Ai-je raison?Merci pour l'aide
-
Quelles étaient les questions 1 et 2 ?
-
Rrockymiss dernière édition par
Rebonjour,les questions d'avant sont dire comment les suites sont définies , dire si ce sont des suites particulières .
-
Donc utilises les graphiques en prenant en compte les variations de la suite.