limites et ensembles de définition


  • J

    Bonjour,

    Je suis élève en terminale S et j'ai un exercice que je n'ai pas bien compris en cours.
    Si quelqu'un se sent motivé pour me l'expliquer ça serait sympa

    Enoncé : Déterminer les limites en -∞ et en +∞ des fonctions suivantes :

    f(x)= -5x²+4x-9 ; g(x)= 1+3x²-x3 ; h(x)= 2x4-x²+1

    Déterminer l'ensemble de définition des fonctions suivantes et leur limites en -∞ et +∞

    f(x)= 1-5x/5+x
    g(x)= 3x²-2x/5-2x
    h(x)= 3x²-x-2/x4+1

    Voila, si la ou les personnes concernées pourrait m'expliquer les exercices sur msn ça serait sympa sinon ce n'est pas grave on fera ça ici

    merci de donner des titres significatifs


  • N
    Modérateurs

    Bonsoir,

    Indique tes éléments de réponse.
    Pour les limites des fonctions polynômes en + ou - ∞, on calcule la limite du terme de plus haut degré.

    Pour l'ensemble de définition , le dénominateur doit être différent de 0.

    Indique tes éléments de réponse.


Se connecter pour répondre