Fonction : Nombres x qui ont la même image
-
EElise33 dernière édition par
Bonjour , sachant que m(x) = (x+2)au carré -1
Plusieurs x peuvent donner le résultat m(x) = 0. Quels sont-ils ? Y a t'ils d'autres nombres x qui ont la même image ?
Pour la première question j'ai répondu :
(x+1)(x+3) = 0
alors x = -1 ou x = -3Pour la deuxième questions "Y a t'ils d'autres nombres x qui ont la même image ?" comment faut t-il que je réponde ? Il faut que je pose une équation ?
-
Sstephaneenligne dernière édition par
bonsoir
si tu traçais sur ta calculatrice la courbe représentative de la fonction?
-
EElise33 dernière édition par
Je ne sais pas comment on fait
-
Bonjour Elise33,
Si tu avais à résoudre m(x) = 3, comment procéderai tu ?