Démontrer une inégalité comportant des valeurs absolues
-
Ppoiuytre dernière édition par Hind
Bonjour,
Pouvez vous m'aider à faire cette question s'il vous plait:
Quel est le nombre réel strictement positif ε tel que tout k ∈ ]-ε ;+ ε[, on ait $|\left$kk−t\frac {k}{k-t}k−tk$|\left$<1
Merci
-
Bonjour poiuytre,
L'énoncé est-il complet ? sans erreur ?
-
Ppoiuytre dernière édition par
Oui complet sans erreur
-
Comment varie t ?
Indique tes éléments de réponse.
-
Ppoiuytre dernière édition par
Voici l'exercice complet
http://flora.allain.perso.sfr.fr/Cours interactifs/DTL/Un_DTL_en_vitesse.pdf
Question 2.c
et j'ai changé h par k
-
Résous donc la double inéquation
-1 < k/(k-t) < 1