suite numerique
-
Kkuznik 28 janv. 2012, 18:24 dernière édition par
-
Bonsoir,
Vérifie le dénominateur pour n+1.
-
Kkuznik 29 janv. 2012, 07:17 dernière édition par
Noemi
Bonsoir,Vérifie le dénominateur pour n+1.bonjour merci j'ai corrigé
Vn+1=3n+5/2nVn+1=3n+5/2^nVn+1=3n+5/2n *2 puis en reduisant au meme denominateur
3n+8/2n3n+8/2^n3n+8/2n 4 =(2=(2=(2^{n2})(2(3n+5)−1(3n+2))/(2n)(2(3n+5)-1(3n+2))/(2^n)(2(3n+5)−1(3n+2))/(2n *
4)(2n4)(2^n4)(2n *2)
je ne sais pas si je peux simplifier ?
-
Kkuznik 30 janv. 2012, 17:19 dernière édition par
kuznik
Noemi
Bonsoir,Vérifie le dénominateur pour n+1.bonjour merci j'ai corrigé
Vn+1=3n+5/2nVn+1=3n+5/2^nVn+1=3n+5/2n *2 puis en reduisant au meme denominateur
3n+8/2n3n+8/2^n3n+8/2n 4 =(2=(2=(2^{n2})(2(3n+5)−1(3n+2))/(2n)(2(3n+5)-1(3n+2))/(2^n)(2(3n+5)−1(3n+2))/(2n *
4)(2n4)(2^n4)(2n *2)
je ne sais pas si je peux simplifier ?y. à. t il. un pilote. dans l avion ?
-
Vn+1V_{n+1}Vn+1 = 2n2^n2nx2/(3n+5)
-
Kkuznik 31 janv. 2012, 16:01 dernière édition par
Noemi
V_{n+1}$ = 2n2^n2nx2/(3n+5)merci j'ai sute une etape et vous ai note 1/Vn+1
en reduisant au meme deominateur jje suis parvenu au resultat merci de votre aide