Fontion et et développement
-
Mmickaellebg dernière édition par
Bonjour,voila je suis bloqué à 2 questions merci de m'aider:
On appel g(x)=1,2+2,5/x
Montrer que la fonction g est décroissante sur )0;+infiniDéveloppé:
(3+racine3-3)(7+racine3)
-
Bonjour,
Quelles sont les variations de la fonction 2,5/x ?
Pour développer utilise la distributivité.
-
Mmickaellebg dernière édition par
ça m'aide pas trop,tu n'aurais pas des réponses clair stp je comprends rien
-
Mmickaellebg dernière édition par
ça m'aide pas trop,tu n'aurais pas des réponses clair stp je comprends rien
-
Regarde ton cours, quel est le sens de variation de la fonction a/x avec a > 0 ?
(a+b+c)(d+e) = ad + ae + bd + be + cd + ce
-
Mmickaellebg dernière édition par
la fonction est croissante sur R mais stp le développement je ne comprends rien avec les racines....aide moi meme en relisant mon cours:(
-
Mmickaellebg dernière édition par
la fonction est croissante sur R mais stp le développement je ne comprends rien avec les racines....aide moi meme en relisant mon cours:(
-
La fonction est décroissante.
(3+√3-3)(7+√3) =
3x7 + 3x√3 +√3x7 +√3×√3 -3x7 -3x√3 =
......
-
Mmickaellebg dernière édition par
dsl mais je ne comprends rien j'ai ai trop marre je bloque juste sur 2 questions....
-
Il reste juste à faire des multiplications et des simplifications.