Trouver la limite d'une suite
-
Ssse27 dernière édition par Hind
bonjour j'ai un exercice sur les suites et on me demande de trouver sa limite mais je n'y arrive pas voici l’énoncé : u1=0 ; un+1= /¯un²+1
j'ai déjà démontrer que la suite étais croissante et j'ai déjà calculer les 5 premier termes
merci d'avance de votre aide
-
Bonjour sse27,
Le 1 est sous le radical ?
Si la suite est croissante, sa limite ....
-
Ssse27 dernière édition par
non il est à coté
-
Donc résous l = √l² + 1
-
Ssse27 dernière édition par
√
Noemi
Donc résous l = √l² + 1
j'ai pas compris ce que ta mis
-
Si la limite est l, tu remplaces Un+1 et Un par l et tu résous l'équation.
-
Ssse27 dernière édition par
Noemi
Si la limite est l, tu remplaces Un+1 et Un par l et tu résous l'équation.
Sa signifie quoi ta barre sa signifie 1
-
C'est la limite, la valeur que tu cherches
résous x = √x² + 1