Fonctions-intervalles


  • L

    Bonsoir, j'ai un devoir maison à faire mais je n'y arrive pas. Cette exercice est pour découvrir la suite du cours, donc nous avons pas fait d'exercice sur ce style.
    Exercice:
    f est la fontion définie sur ]-∞;4[ U ]4;+∞[ par f(x)=3x+2 / x-4
    on appelle C sa courbe représentative.
    déjà, je ne comprend pas ça.

    1. donner les coordonnées de trois points situés sur C.

    Pouvez vous m'expliquer et m'aider svp.
    Merci.


  • N
    Modérateurs

    Bonsoir louane-e

    On demande de choisir 3 valeurs pour x et de calculer l'image f(x).

    Exemple x = 2 ; f(2) = 8/-2 = -4 soit le point A(2 ; -4)


Se connecter pour répondre