nombre x et fonction
-
Llilidu73 dernière édition par
bonjours ;on cherche un nombre x de 4 chiffre
1)le chiffre des millier est A. La somme de 4 et du produit de A par 3 est égal a 25
2)le chiffre des centaine et b=[(√2 +3)²+ ( √14 - √5)(√14+√5)-6√2] le tout diviser par 5 ( jai trouve b=4)
3)le chiffre des dizaine est c. on sait que c appartient à ]-∞ ; √37]∩]5;40[
(je n'arrive pas a trouvé :/)- les chiffres des unité d.on sait que d est le plus grand entier qui apartien a ]-∞;-3]∪]-5;4[
( j'ai trouvé d=3)
déterminer le nombre x en justifiant chaque réponse. on pourra verifier que la somme des chiffres x est 20
J'ai loupé pluesieur semaine de cour et je ne comprend pas tout le c
merci
- les chiffres des unité d.on sait que d est le plus grand entier qui apartien a ]-∞;-3]∪]-5;4[
-
Bonsoir lilidu73,
-
résous l'équation 4+3A = 25
-
Quel nombre entier est commun aux intervalles ]-∞ ; 6,08[ et ]5;40 [ ?
-
-
Llilidu73 dernière édition par
6?
-
oui pour la question 3 le résultat est 6.