dérivé de exponentielle
-
Ssidos dernière édition par
bonsoir je veux savoir comment calculer la dérivé de g(x)=(3-x)e^x-3
-
Bonsoir sidos,
Pour le -3, la dérivée est 0
Pour (3−x)ex(3-x)e^x(3−x)ex, soit forme U * V, soit tu développes
-
Ssidos dernière édition par
merci je vais esseyer

-
Ssidos dernière édition par
j'ai pas pu vous pouvez me donnez la soluce svp
-
En appliquant U* V pour (3−x)ex(3-x)e^x(3−x)ex
U = 3 - x, U' = -1
V = exe^xex, V' = exe^xexg'(x) = −ex-e^x−ex + (3−x)ex(3-x)e^x(3−x)ex à simplifier
= ....
-
Ssidos dernière édition par
Noemi
En appliquant U* V pour (3−x)ex(3-x)e^x(3−x)ex
U = 3 - x, U' = -1
V = exe^xex, V' = exe^xexg'(x) = −ex-e^x−ex + (3−x)ex(3-x)e^x(3−x)ex à simplifier
= ....vous pouvez me donnez comment simplifier svp
-
Ssidos dernière édition par
j'ai trouver c'est bon merci

-
Quelle est ta réponse ?
-
Ssidos dernière édition par
(2-x)*e^x
-
C'est correct
-
Ssidos dernière édition par
