Dans un tétraèdre
- 
					
					
					
					VVEROTIL dernière édition par
Bonsoir
Exercice que je n'arrive pas à faire, pourvez vous m'apporter de l'aide :
ABCD est un tétraèdre. I est le milieu de (AD), J €(BD), et K €(CD) tels que DJ = 0.75BD et DK = 0.25DC
1/ Représenter ce tétraèdre en perspective cavalière et y placer les points I,J et K
2/ Déterminer et construire (s'ils existent) les points :
a) L, intersection de la droite (IJ) et du plan (ABC)
b) M, intersection de la droite (IK) et du plan (ABC)3/ Déterminer en justifiant, l'intersection du plan (IJK) et du plan (ABC)
Merci à vous
 - 
					
					
					
					
Bonsoir VEROTIL,
As tu fais une figure ?
Placé les points I, J et K ?
 - 
					
					
					
					VVEROTIL dernière édition par
non je n'arrive pas à le faire et en plus en perspective non pas du tout
 - 
					
					
					
					VVEROTIL dernière édition par
pouvez vous m'aider je ne sais pas du tout comment le faire
merci à vous
 - 
					
					
					
					
Va voir sur ce site :
https://www.youtube.com/watch?v=mwSm3aHL9PA