Controle resultats integrale
-
Ddut dernière édition par
Bonsoir,
Je m'entraine pour essayer de resuire mes difficultes.Pour ∫01−30sin(10t−7)dt\int_{0}^{1}{-30sin(10t-7)dt}∫01−30sin(10t−7)dt
j'ai trouvé 3cos(3)-3cos(-7)
qui est aussi = 3cos(3)-3cos(7)Pour ∫01−30sin(10t−7)dt\int_{0}^{1}{-30sin(10t-7)dt}∫01−30sin(10t−7)dt
j'ai trouvé −3∫−73sin(x)dx-3\int_{-7}^{3}{sin(x) dx}−3∫−73sin(x)dx
j'ai trouvé comme au dessus:
j'ai trouvé 3cos(3)-3cos(-7)
qui est aussi = 3cos(3)-3cos(7)Merci
-
Bonsoir dut,
C'est correct.
-
Ddut dernière édition par
Merci Beaucoup Noemi
-
Ddut dernière édition par
Pour
∫034tsin(2t)dt\int_{0}^{3}{4tsin(2t)dt}∫034tsin(2t)dt
j'ai trouvé sin(6)-6cos(6)pour:
∫248tdt\int_{2}^{4}{8t dt}∫248tdt
j'ai trouvé 96
-
La première est juste.
vérifie la deuxième intégrale.
-
Ddut dernière édition par
Effectivement j'avais un problème de simplification la reponse est 48.
-
C'est la réponse.
-
Ddut dernière édition par
Pour
∫o236texp(6t)dt\int_{o}^{2}{36t exp(6t)dt}∫o236texp(6t)dtJ'ai trouvé 12exp(12)-1 -6 exp(12)+1
-
Vérifie les calculs.
Simplifie l'écriture ensuite.
-
Ddut dernière édition par
J'ai
[6texp(6t)] -[6exp(6t)]
-
Le deuxième membre est faux.
-
Ddut dernière édition par
Je trouve 12 exp(12)
-
Vérifie tes calculs :
[6texp(6t)] -[exp(6t)]
-
Ddut dernière édition par
6x2exp(6x2)-6x0exp(6x0) -exp(6x2)+exp(6x0)
12exp(12) -exp(12)+1
=11exp(12)+1?
-
C'est correct.
-
Ddut dernière édition par
Pour ∫34(3t+8)sin(t+10)dt\int_{3}^{4}{(3t+8)sin(t+10)dt}∫34(3t+8)sin(t+10)dt
Je suis bloqué la forme du sin me perturbe.
Néanmoins j'ai commencé a posé u(t)=3t+8
U'(t)=3Par contre pour v....
-
v' = sin(t+10)
-
Ddut dernière édition par
La primitive est donc -cos(t+10)?
-
Si v' = sin(t+10) alors v = - cos(t+10)
-
Ddut dernière édition par
Donc mes variables sont:
u=3t+8
u'=3
v=-cos(t+10)
v'=sin(t+10)
-
Oui
-
Ddut dernière édition par
j'ai trouvé 16sin(13)-20sin(14)+9cos(13)-12cos(14)
-
Vérifie les calculs.
-
Ddut dernière édition par
[3t+8 sin(t+10)] - [3t-cos(t+10)]
cette partie etait elle bonne?
-
Non
-(3t+8)cos(t+10) + 3sin(t+10)
-
Ddut dernière édition par
Je trouve -20cos (14)+3sin (14)+17cos (3)-3sin (13)
-
C'est juste.
-
Ddut dernière édition par
Merci beaucoup Noemi.
Bon week-end.