Intégrales a deux inconnues
- 
					
					
					
					Ddut dernière édition par
 Bonjour, Pour 2y ´´-12y ´+18y=0 avec y(0)=3 et y'(0)=11 
 J'ai trouvé (2+4t)exp(2t)Pour 2 y ´´ -12y ´ +18y=0 avec y(0)=3et y'(0)=11 
 J'ai trouvé (3+2t)exp(3t)Pour 2y '' -8y ´ +26y=0 avec y(0)=2 et y'(0)=13 
 J'ai trouvé (2cos(3t)+3sin(3t))exp(2t)Merci pour votre correction 
 
- 
					
					
					
					
 Vérifie l'énoncé de la première équation. 
 les deux autres sont correctes.
 
- 
					
					
					
					Ddut dernière édition par
 J'ai l'impression que je vous ai mis l'énoncé en double ce qui expliquerais l'erreur l'énoncé pour la première est 3y ´´-12y ´+12y=0 avec y(0)=2 et y'(0)=8 
 
- 
					
					
					
					
 Avec cet énoncé la réponse est correcte. 
 
- 
					
					
					
					Ddut dernière édition par
 Merci Noemi. Pour 3y ´´-21y ´ +30y=0 avec y(0)=5 et y'(0)=16 
 J'ai trouvé 3exp(2t) +2exp(5t)Par contre pour 7y'+77y=0 avec y'(2)=8 
 J'hésite entre
 -56/77 exp(-11t)Et -56/77 exp(-11(t-2)) Car qu'on je fais mon calcul donc 11 x2=22 
 Donc je pense que la bonne réponse est la deuxième .Merci pour votre confirmation. 
 
- 
					
					
					
					
 Le premier est juste. 
 Pour le second, c'est la deuxième proposition qui est la bonne.
 
- 
					
					
					
					Ddut dernière édition par
 Merci pour tout Neomi