Devoirs maison (Developper,réduire et ordonner)
- 
					
					
					
					BBaptiste59390 dernière édition par
Bonjours j'ai un DM a faire pour se lundi 13 décembre mais j'ai des problème pour se genre de question pouvais vous m'aider a développer,réduire et ordonner l'expression suivante
a=(x+y)²+(x-y)y-(x-2y)²
merci de votre aide !
 - 
					
					
					
					
Bonjour Baptiste59390
Le début :
a=(x2+2xy+y2)+xy−y2−(x2−4xy+4y2)a = (x^2+2xy + y^2) + xy - y^2 - (x^2 -4xy +4y^2)a=(x2+2xy+y2)+xy−y2−(x2−4xy+4y2) =
 - 
					
					
					
					BBaptiste59390 dernière édition par
merci Noemi pourrai tu faire la suite pour comparer nos résultat
 - 
					
					
					
					
Baptiste59390,
Propose tes résultats pour obtenir la correction.