j'ai un dm de math sur les fonctions


  • Mathias Plm

    Y a un exercice que je comprend pas dedant ont dit que :
    "Un élève affirme : lorsque X est compris entre 2 et 5 alors f(x) est compris entre 5 et 12"
    et on me dit de trouver un contre exemple prouvant que son affirmation est fausse et corriger cette affirmation


  • N
    Modérateurs

    Bonjour Mathias-Plm (Marque de politesse à ne pas oublier !)

    L'énoncé ne comporte aucune indication sur la nature ou le type de fonction ?
    Un contre exemple simple : f(x)=xf(x) = xf(x)=x
    si xxx compris entre 2 et 5, f(x)f(x)f(x) est compris entre .........


Se connecter pour répondre