Etude d'une fonction exercice Terminale S
-
Vvalerie dernière édition par Noemi
Bonsoir, je suis nouvelle sur le site et j'ai besoin d'aide pour cet exercice. Par avance merci de vos réponses.
"Scan supprimé par la modération"
Soit fff définie sur ]0;+∞[]0 ; +\infty[]0;+∞[ par f(x)=1+xx(1+x−1)f(x) = \dfrac{1+x}{x}(\sqrt{1+x} - 1)f(x)=x1+x(1+x−1)
1 a. Déterminer limx→+∞f(x)\displaystyle \lim_{x\to+\infty} f(x)x→+∞limf(x)
-
Bonjour, valerie ,
Le scan du sujet est interdit sur ce forum. Seul les graphiques ou schémas sont autorisés.
Recopie l'énoncé si tu souhaites une aide.
Indique tes éléments de réponse et la question qui te pose problème.Le scan va être supprimé.
la limite en +∞+\infty+∞ est +∞+\infty+∞