Tableau de variation
-
Ppouvens dernière édition par
Bonjour vous pouvez m'aider svp
Donner le tableau de variation de x^2-6x+5 sur R
-
Bonjour pouvens,
Cherche le minimum de la parabole : x=−b2ax = -\dfrac{b}{2a}x=−2ab.
Tu dois connaitre l'allure de la courbe, vu que a=1a = 1a=1.
-
Ppouvens dernière édition par
Le minimum est 3
-
Calcule f(3)f(3)f(3)et dresse le tableau de variation.
-
Ppouvens dernière édition par
ça fait -4
x - l'infini 3 + l'infini
f(x) / -4 \
-
x−∞3+∞x -\infty 3 +\inftyx−∞3+∞
variations de fff ↘−4↗\searrow -4 \nearrow↘−4↗