devoirs sur les vecteurs
-
Ppouvens dernière édition par Noemi
bonjour vous pouvez m'aider svp
exercice 1 : La Figure ci-contre est constituée de carrés.- Citer tous les vecteurs égaux à AB : ...........................................
- Déterminer le transformé de E par la translation de vecteur DI : .............
- Déterminer le translaté de B par la translation de vecteur F H : .............

-
Bonjour pouvens,
Indique tes éléments de réponse et la question qui te pose problème.
Pour Rappel :1 seul exercice par sujet. Propose donc l'exercice 2 dans un autre post.- Il suffit de regarder la figure :
AB→=BC→=FE→=....\overrightarrow{AB} = \overrightarrow{BC}=\overrightarrow{FE}= ....AB=BC=FE=....
- Il suffit de regarder la figure :
-
Ppouvens dernière édition par
d'accord dsl
=ED=GH=HI
-
C'est juste.
Question 2.
DI→=E..→\overrightarrow{DI}= \overrightarrow{E..}DI=E..
Donc la transformé du point E par la translation de vecteur DI→\overrightarrow{DI}DI est .....Même démarche pour la question 3.
-
Ppouvens dernière édition par
ok
2) H
3) D
-
C'est correct.
-
Ppouvens dernière édition par
ok merci
comment je fais pour mettre les flèches sur les lettre svp
-
C'est de l'écriture Katex:
Pour écrire AB→\overrightarrow{AB}AB,
il faut mettre : \overrightarrow{AB} entre deux $.
-
Ppouvens dernière édition par
AB→\overrightarrow{AB}AB
ok merci
et c' pareil sur word
-
Non,
sur Word, il faut utiliser l'éditeur d'équation.
-
Ppouvens dernière édition par
ok merci