exercice primitive terminale S
-
MMOUNA8 dernière édition par
bonjour,
on me demande de déterminer une primitive de f(x)=-30e^(6x+2), tel que F(5)=1
Alors j'ai dis que F(x)=-5e^(6x+2)+c
et après j'ai dis -5e^(5*6+2)+c=1,
j'ai donc trouvé c=1+5e^(32)
Par conséquent F(x)=-5e^(6x+2)+1+5e^32
Est-ce de cette manière qu'il faut raisonner ?
-
mtschoon dernière édition par
@mimims ,
Ce que indique est tout à fait exact !
-
MMOUNA8 dernière édition par MOUNA8
@mtschoon merci bien pour votre réponse !
-
mtschoon dernière édition par
De rien @mimims , ce n'était pas compliqué..

-
MMOUNA8 dernière édition par
@mtschoon oui en effet !
-
mtschoon dernière édition par
@mimims , continue de bien travailler !