résolution équation avec ln
-
MMOUNA8 dernière édition par
Bonjour, je dois résoudre dans R
ln(x+1)+ln(x-1)=ln(3)+5ln(2)
je trouve x=-racine97 et x=racine97 est-ce juste ?
- et de même je dois résoudre cette équation (11/14)^x<2
je trouve ((ln2)/ln(11/14)) intervale ouvert;+infini intervale ouvert
-
Bonjour mimims ,
Pour la première équation x>1x \gt1x>1 donc .....
Le résultat pour l'inéquation est correct.
-
MMOUNA8 dernière édition par
@Noemi d'accord merci et pour la deuxième ?
-
Le deuxième, le résultat de l'inéquation est correct.