Bonsoir à tous exercice des ensembles
-
Bnhadouch Yassir dernière édition par
Bonsoir:
{2x/(1+x^2)}
montrons que E=[-1;1
-
Bnhadouch Yassir dernière édition par
@Bnhadouch-Yassir E=[2x/1+x^2} montrons que E=[-1;1]
-
Bonsoir Bnhadouch-Yassir,
Fais l'étude des variations de la fonction.
-
Bnhadouch Yassir dernière édition par
@Noemi il s'agit d'un ensemble
-
xxx appartient à quel ensemble ?
-
Bnhadouch Yassir dernière édition par
@Noemi pardon x appartient à R
-
Donc étudie les variations de la fonction f(x)=2x1+x2f(x)= \dfrac{2x}{1+x^2}f(x)=1+x22x.
-
Bnhadouch Yassir dernière édition par
@Noemi ah oui merci je m'excuse
-
mtschoon dernière édition par
Bonjour,
Illustration des variations de f que tu dois trouver.
Représentation graphique de f en rouge
Droites d'équation y=-1 et y=1 en bleu.
