Tableau de dérivée sti2d


  • Flora Garnier

    Bonjour
    Je suis en première sti2d
    Est-ce que vous pouvez m’aider ?

    En vous aidant du tableau des dérivées, calculer la fonction dérivée des fonctions définies ci-dessous :
    𝑓(𝑥)=−7𝑥+29 𝑔(𝑥)=2𝑥7 −8𝑥3 +10𝑥2 −4𝑥+5
    h(𝑥)=4𝑥6 +5𝑥2 −2/𝑥 𝑔(𝑥)=2𝑥25 −𝑥+6√𝑥2/𝑥

    Merci Flora


  • mtschoon

    @Flora-Garnier , bonjour,

    Ce qui est demandé est l'application directe des formules de dérivées...
    Par exemple,
    f(x)=−7x+29f(x)=-7x+29f(x)=7x+29 donc f′(x)=−7(1)+0=−7f'(x)=-7(1)+0=-7f(x)=7(1)+0=7

    Propose des réponses et nous vérifierons.