Un devoir à rendre , il me manque plus que la dérivation et j'y arrive pas !
-
Maroua Messelles dernière édition par
Bonsoir ,
J'ai un problème de résolution , J'arrive pas à dériver une fonction , c'est à rendre pour demain aprèm
Je vous remercie d'avance pour votre aide !
Voici la fonction à dériver :
V(x) = 1200 ( 1-e^-0,005x )
-
@Maroua-Messelles Bonsoir
Forme U×VU\times VU×V.
V′(x)=1200×0,005e−0,005x=....V'(x)= 1200\times 0,005e^{-0,005x}= ....V′(x)=1200×0,005e−0,005x=....
-
Maroua Messelles dernière édition par
@Noemi V'(x)= 6e^−0,005x , c'est tout ?
-
Maroua Messelles dernière édition par
@Maroua-Messelles désolée de ne pas avoir dis bonsoir
irrespectueux de ma part , bonsoir à vous
et merci pour votre aide
-
C'est le résultat.
Pas d'autres questions ?
-
Maroua Messelles dernière édition par
@Noemi oui , c'est un résultat direct ou Y-a-t-il des étapes ?
-
Forme U×VU\times VU×V.
Je développe
V′(x)=0×(1−e−0,005x)+1200×(−(−0,005)×e−0,005x)=....V'(x)= 0\times (1-e^{-0,005x}) + 1200\times (-(-0,005)\times e^{-0,005x})= ....V′(x)=0×(1−e−0,005x)+1200×(−(−0,005)×e−0,005x)=....
-
Maroua Messelles dernière édition par
@Noemi super merci beaucoup !!!!