Problème Calcul de masse
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
@Kenza-Beloudi Bonjour,
Pour la première question, utilise un tableau de proportionnalité.
Pour la deuxième question, il faut analyser l'évolution de la différence.
Pour le reste du monde et l'Asie, c'est faible.
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Attention c'est 105000\dfrac{10}{5000}500010
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Oui, 0,002 t=2 kg0,002 \ t= 2\ kg0,002 t=2 kg
-
Kenza Beloudi dernière édition par
D’accord merci beaucoup. Pour la 2e question ce ne sont pas le reste du monde et le reste de l’Asie ?
-
Non, Il faut que tu analyses l'écart.
Pour 2014, la production du reste du monde est voisine de 1 million de tonnes.
Pour le reste de l'Asie c'est moins d'une tonne.
Pour l'union européenne c'est 14 millions de tonnes.La question précise t'elle de comparer de 2004 à 2014 ou sur un an par exemple de 2013 à 2014 ?
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Pour 2014 la production pour le reste du monde n’est pas de 24 millions de tonne ?
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Non,
24,1 millions de tonnes correspond à la production mondiale, donc la somme des productions des 6 pays ou groupements de pays repérés par chaque couleur.
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Construis un tableau en indiquant la production en 2004 et 2014 pour chaque pays.
Pour 2014,
Union européenne : 14 millions de tonnes
Etats Unis et Canada : 8 millions de tonnes
Russie : environ 1 million de tonnes
Chine : inférieur à 0,5 million de tonnes
Reste de l'Asie : inférieur à 1 million de tonnes
Reste du monde : environ 1 million de tonnesLe total est voisin de 25 millions de tonnes
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Du coup c’est la Russie et l’Asie ?
-
Tu as calculé la différence entre 2004 et 2014 ?
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Je comprends pas ce que vous dites. Là j’ai écrit la production pour 2004 et vous vous m’avez donné la production pour 2014, la seule différence à faire c’est pour l’Europe, les États Unis et le Canada car pour le reste des pays en 2004 la production était nulle.
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
Kenza Beloudi dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
mtschoon dernière édition par mtschoon
@Kenza-Beloudi a effacé son énoncé ...
Dommage !