Convergence, procès stochastique


  • S

    Bonjour,
    J'aurai besoin d'être éclairé sur les deux questions suivantes :

    Merci!

    Scan effacé par la modération


  • N
    Modérateurs

    @seer Bonjour,

    Le scan de l'énoncé de l'exercice est interdit sur ce forum. Seuls les graphiques, schémas ou figures sont autorisés.

    Ecris l'énoncé et tu obtiendras des éléments de réponse.

    Le scan va être supprimé.


  • S

    @Noemi Ok, sorry!


  • S

    Considérons une famille de variables aléatoires

    Xt(ω)=ω,ω∈Ω=[0,10],t∈N=1,2,...X_t(\omega) = \omega, \omega \in \Omega = [0,10], t\in \mathbb{N} = 1,2,...Xt(ω)=ω,ωΩ=[0,10],tN=1,2,...

    sur un espace associé de probabilités

    (Ω,A,P)(\Omega, A, P)(Ω,A,P).

    XtX_tXt converge-t-elle vers une variable aléatoire quelconque XXX ?

    Est-ce que {XtX_tXt} est un processus stochastique valide?


Se connecter pour répondre