Exercices sur les nombres complexes
-
MMohssine dernière édition par
Bonjour,
soit w dans C tel que le module de w est rc2, Soient a et b la solution de l equation z^2 + i(w +iw)z -2i=0
Calculer module a + module b
-
@Mohssine Bonjour,
Exprime les solutions de l'équation z2+i(w+iw)z−2i=0z^2+i(w+iw)z-2i=0z2+i(w+iw)z−2i=0 en fonction de www,
puis calcule le module.
-
MMohssine dernière édition par
Bonjour,
j ai pas encore trouver le résultat
-
Indique tes calculs pour la résolution de l'équation.
-
MMohssine dernière édition par
Bonjour,
c t une question de calculs, si je les faits pk tu je vais poster ca?