Calcul intégrale d'une fonction numérique
-
MMohssine 1 nov. 2021, 13:37 dernière édition par Mohssine 1 nov. 2021, 13:40
Bonjour,
sur l intervalle [-1,2]J'ai calculé l integralle en somme de que focntions continues par morceaux, donc intégrables, j ai trouvé le résultat est 3
-
MMohssine 1 nov. 2021, 13:44 dernière édition par
@Mohssine , la question n apparait pas sur l enoncé, il s agit du calcul de l intégrale de la fonction f(x)=2x - E[x]
sur [-1,2],
-
@Mohssine , bonjour.
Je viens de faire le calcul.
Je trouve 3 aussi.
∫−122xdx−∫−12E(x)dx=[x2]−12−0=3\int_{-1}^2 2xdx-\int_{-1}^2 E(x)dx=[x^2]_{-1}^2-0=3∫−122xdx−∫−12E(x)dx=[x2]−12−0=3
-
MMohssine 1 nov. 2021, 13:55 dernière édition par
merci bien mtshoon, j ai voulu verifié mon résultat.
-
Pas de problème, @Mohssine !
Ton résultat est bon.
1 sur 5