Mathématiques 1ere fonction
-
hugo.mt_22 dernière édition par
Soit f une fonction représentée par la courbe C ci-dessous.
Déterminer graphiquement l'équation de la tangente à C au point d'abscisse -7.
Le coefficient Directeur de la droite est de -4Merci
-
@hugo-mt_22 Bonsoir (Marque de politesse à ne pas oublier !!)
Quelle est l'ordonnée du point C ?
Applique la relation :
y=−4(x−(−7))+f(x0)y= -4(x-(-7))+f(x_0)y=−4(x−(−7))+f(x0)
-
hugo.mt_22 dernière édition par
@Noemi merci
-
Tu as terminé l'exercice?