Exos en fonction de x
- 
					
					
					
					Llauryne dernière édition par Noemi
 Bonjour voici mon exercice de maths je suis en 5ème et je ne comprend pas comment exprimer en fonction de x pouvez-vous m’aider s’il vous plaît Lien supprimé par la modération. 
 
- 
					
					
					
					
 @lauryne Bonjour, Le lien ou scan de l'énoncé est interdit sur ce forum. Seuls les scans de graphiques, schémas ou figures sont autorisés. 
 Ecris l'énoncé et tu obtiendras des pistes de résolution.Le lien va être supprimé. 
 
- 
					
					
					
					Llauryne dernière édition par lauryne
 @Noemi D’accord merci voici donc l’énoncer : 
 L'entreprise Arc-en-ciel souhaite concurrencer
 l'entreprise Toucolor. Elle propose de facturer 9 €
 par m? de peinture sans frais supplémentaires.- On note x le nombre de m? à peindre.
 Exprimer, en fonction de x, le prix à payer P pour
 réaliser des travaux de peinture.
 
 
- On note x le nombre de m? à peindre.
- 
					
					
					
					
 - Prix à payer : P=9×xP=9\times xP=9×x
 
 
- 
					
					
					
					Llauryne dernière édition par
 @Noemi merci beaucoup 
 
- 
					
					
					
					
 Tu as fait la deuxième question ? 
 
- 
					
					
					
					Llauryne dernière édition par
 @Noemi non il fallait faire que le 1 
 
- 
					
					
					
					
 Parfait