Démonstratopn Probabilité 1ère
-
Slayer 0 dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
@Slayer-0 Bonsoir,
Vérifie l'énoncé.
Ecris la relation pour pA(B)=...pA(B)= ...pA(B)=...
-
mtschoon dernière édition par
Bonsoir,
@Slayer-0 , comme te l'a indiqué @Noemi , vérifie ton énoncé.
Ce que l'on peut dire,
PA(B)=p(A∩B)p(A)P_A(B)=\dfrac{p(A\cap B)}{p(A)}PA(B)=p(A)p(A∩B)
AAA et BBB étant indépendants : p(A∩B)=p(A)×p(B)p(A\cap B)=p(A)\times p(B)p(A∩B)=p(A)×p(B)
Donc : PA(B)=p(A)×p(B))p(A)P_A(B)=\dfrac{p(A)\times p(B))}{p(A)}PA(B)=p(A)p(A)×p(B))
Après simplification par p(A)p(A)p(A)
pA(B)=p(B)\boxed{p_A(B)=p(B)}pA(B)=p(B)
Reposte si ce n'était pas ta question.
-
Slayer 0 dernière édition par
@Noemi Désolé je me suis trompé je voulais dire pA(B) = pA barre (B)