Intégrales fonctions trigonométriques
-
Mmily 29 nov. 2022, 18:58 dernière édition par
Bonjour.
Je dois résoudre des intégrales faisant intervenir des fonctions hyperboliques mais je ne suis pas sûr de mes réponses;- ∫0π2arsinh(sinx)dx\displaystyle\int_{0}^{\frac{\pi}{2}}\operatorname{arsinh}({\sin{x}})\text{d}x∫02πarsinh(sinx)dx
- ∫0π2ln(sinx)⋅ln(cosx)tan(x)\displaystyle\int_{0}^{\frac{\pi}{2}}\dfrac{\ln({\sin{x}})\cdot\ln({\cos{x}})}{\tan({x})}∫02πtan(x)ln(sinx)⋅ln(cosx)
On m'a dit que la premiere faisait intervenir la constante de Catalan mais j'ai du mal à savoir comment
Merci à tous les étudiants qui prendront soin de lire ce message.
1 sur 1