1ère spécialité Tangente


  • I

    Bonjour pourriez-vous m’aider afin que je comprenne mieux je n’ai pas encore d’éléments de réponse. Merci d’avance.
    On considère la fonction f définie sur R dont la représentation graphique est donnée ci-contre. Les droites T et T' sont les tangentes à la courbe au point d'abscisses respectives 0 et 1.
    Déterminer graphiquement :
    f(0); f' (0); f(1); f' (1).


  • N
    Modérateurs

    @islarls Bonjour,

    Il manque le graphique que je joins ci-dessous. Tu aurais du rester sur ton précédent message.
    c9622b6d-4adb-44da-9635-9d81f7b165eb-image.png
    Indique tes éléments de réponse.
    f(0)f(0)f(0) correspond à l'ordonnée du point de la courbe d'abscisse x=0x= 0x=0
    f(1)f(1)f(1) .....
    f′(0)f'(0)f(0) correspond à la valeur de la pente de la tangente passant par le point de la courbe d'abscisse x=0x=0x=0.


Se connecter pour répondre