Positions relatives entre une fonction et une tangente
-
Thibault Lagresle dernière édition par Noemi
Bonjour, pourriez-vous vous m’aider pour la dernière question de cet exercice (la q6) s’il vous plaît ?
Pour information :
https://forum.mathforu.com/topic/1383/stop-lire-ce-sujet-tu-devras-avant-de-poster-ton-messageScan supprimé par la modération du forum.
-
BBlack-Jack dernière édition par
Bonjour,
Tu vas te faire boxer par la modération ... Tu ne peux pas envoyer des énoncés sous cette forme, tu dois les recopier.
a)
Tu dois calculer f(3,5) = ...
et tu dois calculer f'(3,5) = ...L'équation de la tangente est : y = (x - 3,5) * f '(3,5) +f(3,5)
Tu devrais arriver (en arrondissant) à : T(x) =-0,81*x + 4,02
b)
Etudier de signe de g(x) = f(x) - T(x)
...
-
@Thibault-Lagresle Bonjour,
Le scan ou un lien de l'énoncé de l'exercice est interdit sur ce forum. Seuls les scans de schémas, graphiques ou figures sont autorisés.
Écris l'énoncé, tes éléments de réponse et indique la question qui te pose problème. Tu obtiendras alors des pistes de résolution.Le scan va être supprimé par la modération du site.