Les vecteur et point du plan
- 
					
					
					
					Emil White dernière édition par
Excusé moi pour le dérangement notre professeur nous donner une sujet
Qui est de développer et de réduire
Ces affirmations
A=7u-4v+3(u+3w)-5(2w-v)
 - 
					
					
					
					
@Emil-White Bonjour,
Donc tu développes
A=7u−4v+3×u+3×3w−5×2w+5×vA=7u-4v+3\times u+3\times3w-5\times 2w+5\times vA=7u−4v+3×u+3×3w−5×2w+5×v
A=7u−4v+3u+9w−10w+5vA= 7u-4v+3u+9w-10w+5vA=7u−4v+3u+9w−10w+5v
Puis tu réduis
A=....A = ....A=....Indique tes calculs et/ou ton résultat si tu souhaites une vérification.