pdm spé terminale avec algorithme python


  • L

    Bonjour j'ai un dm de maths pour demain mais je bloque sur la question 2 qui est un programme python. L'intitulé est
    2)a. Recopier le script pyrhon ci dessous et compléter las lignes 3 et 6 pour que liste(k) prenne en paramètre un entier naturel k et renvoie la liste des premiers valeure de la suite (Un) de U0 a Uk.

    1. def liste(k)
    2.   L=[]
      
    3.   u= ...
      
    4.   for i in range (0,k+1):
      
    5.      L.append(u)
      
    6.      u=...
      
    7.   return(L)
      

    b. Pregrammer cette fonction et en déduire une conjecture du sens de variation de la suite (Un)

    Merci beaucoup a la personne qui m'aidera a comprendre.


  • N
    Modérateurs