Variations de fonction


  • C

    Bonjour, je bloque sur cet exercice et je suis ouverte à toutes les aides merci beaucoup

    Scan supprimé par la modération du site.


  • B

    Bonjour,

    Je fais le c ... Si tu le comprends, alors tu arriveras à faire les 2 autres

    Si CM est une distance ... donc positive.

    c)
    Pour x dans [0 ; 3] : f(x) = 5-x
    Pour x dans [3 ; 3 + 2.Pi] : f(x) = 2
    Pour x dans [3 + 2Pi ; 7 + 2Pi] : f(x) = 2 + x - (3 + 2Pi) = x - 1 - 2Pi

    Avec cela, tu peux faire le tableau de variations de f


  • C

    Merci pour votre aide !


  • N
    Modérateurs

    @Clara_Neilytac Bonsoir,

    Le scan ou un lien de l'énoncé de l'exercice est interdit sur ce forum. Seuls les scans de schémas, graphiques ou figures sont autorisés.
    Écris l'énoncé, tes éléments de réponse et indique la question qui te pose problème. Tu obtiendras alors des pistes de résolution.

    Le scan va être supprimé par la modération du site.


Se connecter pour répondre