Vecteurs, construction de points et milieu d'un segment
-
KKing 22 sept. 2024, 21:16 dernière édition par Noemi 25 sept. 2024, 14:34
Exercice de maison qui peut m'aider à le résoudre au plus vite
ABCD est parallélogramme de centre k.
- Construire les points E et F tels que:
BE=DC ;DF=--CB - Démontre que le point C est le milieu de [EF]
- Construire les points E et F tels que:
-
@King Bonjour, (Marque de politesse à ne pas oublier !!)
Je suppose que tu as fait la figure.
Pour la question 2, démontre que EC→=CF→\overrightarrow{EC}= \overrightarrow{CF}EC=CF;
Utilise la relation de Charles.
1 sur 2