Bonjour j’ai un dm de maths à rendre mais je n’y arrive pas
- 
					
					
					
					Zzeus77390. dernière édition par Noemi
Scan supprimé par la modération du site.
Veuillez écrire l'énoncé, vos éléments de réponse et indiquer la (les) question(s) qui vous pose(nt) problème.
 - 
					
					
					
					
@zeus77390 Bonjour,
Tu ne respectes pas le règlement du forum.
Un seul exercice par post et :
pas de scan ou de lien de l'énoncé, cela est interdit sur ce forum.
Seuls les scans de schémas, graphiques ou figures sont autorisés.
Écris l'énoncé, tes éléments de réponse et indique la question qui te pose problème. Tu obtiendras alors des pistes de résolution.
Pour les questions 1 et 2 du premier exercice, utilise les identités remarquables.Le scan va être supprimé par la modération du site.
 - 
					
					
					
					BBlack-Jack dernière édition par Black-Jack
Bonjour,
Bon à savoir...
Il existe des logiciels disponibles gratis sur le net qui permettent de lire un fichier image (par exemple jpeg) et le transformer en fichier texte.
Je l'ai fait ici et voila ce que cela a donné pour l'exercice 1 :
Exercice 1 : Utiliser la "meilleure forme" d'une expression
Soit l'expression A = (x + 2)² —9.- 
Calculer la forme développée de l'expression A
 - 
Calculer la forme factorisée de l'expression A
 - 
En utilisant la forme la plus adaptée :
 
a) Résoudre À = 0 b) Résoudre A = (-5)
Ce n'est pas vraiment difficile à faire ...
 - 
 - 
					
					
					
					Zzeus77390. dernière édition par
@Black-Jack merci mais moi j’avoue que en informatique je nage un peu et ma fille ne comprend pas son dm c’est pour sa que je recherche une solution pour lui expliquer
 - 
					
					
					
					
Ecrivez l'énoncé ou demandez à votre enfant de l'écrire et vous aurez de l'aide.
Il serait d'ailleurs préférable que ce soit votre enfant qui indique ce qu'il ne comprend pas.
 - 
					
					
					
					Zzeus77390. dernière édition par
@Noemi ok merci je lui dis de vous le faire parvenir