Grand oral Mathématique les réseaux neuronaux
-
Ss._.brs dernière édition par
Bonjour, je vous contacte car je suis en pleine préparation de mon grand oral de mathématique et je voulais vous poser quelques questions
Voici mon grand oral :
https://www.canva.com/design/D
AGgYWJzJfw/rrVXrIkPFWw_PIvm
TDfhCA/view?
utm_content=DAGgYWJzJfw&ut
m_campaign=designshare&utm_ medium=link2&utm_source=uniq uelinks&utlld=h445405e914
comme vous pouvez le remarquer, j'aborde un certains nombre de notions hors programme. Est-ce grave.
Plus généralement quel est votre avis et comment l'améliorer
Merci d'avance !
-
@s-_-brs Bonsoir,
Le lien ne fonctionne pas, trop long ?
De plus les scans et liens sont interdit sur ce forum.
Propose un résumé de ton sujet et indique tes questions.
-
BBlack-Jack dernière édition par
Bonjour,
Voilà le lien mieux écrit ...
https://www.canva.com/design/DAGgYWJzJfw/rrVXrIkPFWw_PIvmTDfhCA/view?utm_content=DAGgYWJzJfw&ut
Mais cela ne mène à rien d'exploitable.