Fonction de référence seconde


  • M

    Bonjour
    Besoin d aidecet d explication
    Merci par avance
    Screenshot_20250404_163416_Samsung Notes.jpg


  • N
    Modérateurs

    @m12 Bonjour,

    Le scan ou un lien de l'énoncé de l'exercice est interdit sur ce forum. Seuls les scans de schémas, graphiques ou figures sont autorisés.
    Écris l'énoncé, tes éléments de réponse et indique la question qui te pose problème. Tu obtiendras alors des pistes de résolution.

    Le scan va être supprimé par la modération du site.

    Pour le premier exercice, la fonction est définie sur l'ensemble des réels privé de 000 est f(x)=1xf(x)=\dfrac{1}{x}f(x)=x1.

    Ecris l'énoncé des autres parties et indique tes éléments de réponse.


Se connecter pour répondre