Calcul de probabilités
-
Kkadforu dernière édition par Casebas
Lien: Lien supprimé par la modération
Bonjour,
Ma réponse à la question d):
P(T barre) =1-P(T)=1-8/120=14/15
P(Tbarre inter E) = P(Tbarre /E)P(E)=14/1540/120=0,3111La correction de l'énoncé donne:
P(Tbarre inter E)=40/120=0,333
Je n'ai pas compris cette réponse.
Merci d'avance.
-
@kadforu Bonsoir,
P(Tbarre/E) ne correspond pas à P(Tbarre).
-
Kkadforu dernière édition par
Bien sûr, j'ai cru que c'était une probabilité conditionnelle !