Probabilité et python première
-
Mm12 dernière édition par
Ce message a été supprimé !
-
@m12 Bonjour,
Ecris l'énoncé, les scans sont interdit sur ce forum.
-
Mm12 dernière édition par m12
Ce message a été supprimé !
-
C'est correct.
Il faudrait écrire l'énoncé pour respecter le règlement du forum.
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
C'est correct.
Il faudrait écrire l'énoncé pour respecter le règlement du forum.Oui je sais désolé c était long à écrire
Vous voulez que je recopie ?
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
C'est correct.
Il faudrait écrire l'énoncé pour respecter le règlement du forum.2 ) pour les grandes valeurs , la valeur jeu n tend vers la probabilité d avoir un chiffre inférieur ou égal à 4
Probabilité est de 2/6 = 2/3
-
Mm12 dernière édition par
@m12 a dit dans Probabilité et python première :
Cc

-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
C'est correct.
Il faudrait écrire l'énoncé pour respecter le règlement du forum.J zi supprimer l enonce et laisser que le programme
-
Ok pour laisser le programme.
Ecris la question puis ta réponse.
Vérifie la réponse à la question 2) Combien y a t-il de chiffre inférieur ou égal à 4 ?
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
Ok pour laisser le programme.
Ecris la question puis ta réponse.
Vérifie la réponse à la question 2) Combien y a t-il de chiffre inférieur ou égal à 4 ?Question 2 que deviennent les valeurs de jeu n pour de grandes valeurs de n?
Quelle vzleur limite peut on conjoncturel pour jeu n quand n tend vers + infini
-
Mm12 dernière édition par
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
Ok pour laisser le programme.
Ecris la question puis ta réponse.
Vérifie la réponse à la question 2) Combien y a t-il de chiffre inférieur ou égal à 4 ?- 2.3.4
-
Mm12 dernière édition par m12
@m12 a dit dans Probabilité et python première :
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
Ok pour laisser le programme.
Ecris la question puis ta réponse.
Vérifie la réponse à la question 2) Combien y a t-il de chiffre inférieur ou égal à 4 ?- 2.3.4
pour les grandes valeurs , la valeur jeu n tend vers la probabilité d avoir un chiffre inférieur ou égal à 4
Probabilité est de 4/6 = 2/3
-
Mm12 dernière édition par
@m12 a dit dans Probabilité et python première :
@m12 a dit dans Probabilité et python première :
@Noemi a dit dans Probabilité et python première :
Ok pour laisser le programme.
Ecris la question puis ta réponse.
Vérifie la réponse à la question 2) Combien y a t-il de chiffre inférieur ou égal à 4 ?- 2.3.4
pour les grandes valeurs , la valeur jeu n tend vers la probabilité d avoir un chiffre inférieur ou égal à 4
Probabilité est de 4/6 = 2/3
-
C'est juste.
-
Mm12 dernière édition par