genre proportions mais pas tout à fait
-
Kkadforu dernière édition par
Bonjour,
J'ai complètement oublié ceci:
a:b , c
C'est un genre de proportions mais pas tout à fait.
Merci d'avance.
-
@kadforu Bonsoir,
Une proportion indique le rapport entre une partie et un tout.
Elle montre combien de fois une grandeur contient une autre.
-
Kkadforu dernière édition par
Bonjour,
Une proportion indique le rapport entre une partie et un tout.
Si tu veux dire: a/b = c/d, je connais.C'est ce genre a:b , c que j'ai oublié le nom !
-
A quoi correspond a:b, c ?
ab=c\dfrac{a}{b}=cba=c ?
-
Kkadforu dernière édition par
Au fait, c'est sur les ratios.
Voici un exemple:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=exercice+ratio+3eme+youtube#fpstate=ive&vld=cid:9f35a5d5,vid:PgU4vDFxy5U,st:0
-
Indique ce qui te pose problème dans les ratios et/ou cette vidéo.
-
Kkadforu dernière édition par
Maintenant je connais le nom, aucun problème.
-
C'est parfait.