devoir maison sur les pgcd,puissances ,ecriture scientifique et compagnie


  • S

    bonjour j'ai a rendre pour demain un devoir de maths...

    écrire le plus simple possible :

    A=5/7-14/25x15/49
    B=(2)B=(2)B=(2)^5−34-3^434
    C= (3/4+1/3)

    (2-7/3)
    donner l'ecriture scientifique des nombres suivants:

    D=2x10D=2x10D=2x10^7x35x10−3x35x10^{-3}x35x103

    5x10−35x10^{-3}5x103

    E=3x10E=3x10E=3x10^5x6x103x6x10^3x6x103

    2x1072x10^72x107x4.5x1025x10^25x102

    rendre irréductible la fraction suivante:

    2622/2530

    un chocolatier vient de fabriquer 2622 oeufs de paques et 2530poissons en chocolat. Il souhaite vendre des assortiments d'oeufs et de poissons de façon que : tous les paquets aient ka même composition et qu'apres la mise en paquet il ne reste ni oeufs ni poissons.donnez toutes les possibilitées.

    écrire les nombres suivants sous forme mathématique( utilisez des parentheses,des exposants...) puis calculer:

    a: le cube de 5
    b: le double du carré de 5
    😄 le carré du double de 5
    d: le carré du cube de 5
    e: le cube du carré de 5
    f: le cube du carré du double de 5
    g: le triple du carré du double de 5

    merci d'avance pour vos aides x)

    ---- est sensé représenté une barre de fraction


  • Thierry
    Modérateurs

    Salut,
    Poster ainsi l'intégralité de ton devoir ne colle pas avec l'esprit du Math-forum ...


Se connecter pour répondre